ダイエット2ndシーズン 80目レコーディング
身長:160cm、体重:49.6g、体脂肪率:25.5%、骨格筋率:29.3%
体重キープ目標ですが、どうも減り気味です。キープするにはもうちょっとカロリー摂取する必要があるのかもしれません。口横のヘルペス?傷は未だ治りません。コロナ感染者めっちゃ増えてきているので、早急に免疫力回復しないとマズイです。
朝食:ミニトマト2個、金柑2個、生ハム2枚、ブルーベリーベーグル、タンパク質強化コーンスープ+寒天+ネギ+スプラウト
昼食:サラダ(写真外)、あさりとハマグリのパスタ、コーヒー+ミルク+シュガー
間食:プロテインバー1本、きなこチョコ2個
夕食:金柑2個、オートミール 30g+シーフードミックス+アスパラ+ミニトマト4個のアーモンドミルクリゾット
間食:イタリアンプリン(230kcal)
初めて食べましたが美味しいです。
本日の運動:休止
以上。